Невеста

Фотки с отпуска на старой флэшке
В ателье на печать отдадим
Вот терпимая с виду кафешка
Ты не против - зайдём, посидим
Из салатов один винегрет
Рыбки хочется, её нет
И с подносами шесть человек
На раздаче небритый узбек
Нам достался столик свободный
Час обеда,  заполненный зал
А по плазме парнишечка модный
«Ты невеста» запричитал
Этот как его … Егор Крид
Сам не знает, о чём говорит
Типа он бездельник, но временно
А невеста должна быть беременна
Может быть, у нас всё вернётся
На круги, на круги своя
Весна солнышком улыбнётся
В облаках ничего не тая
Будем есть овощное рагу
И ещё куриное что – то
Без тебя я совсем не могу
Вот такая минорная нота
Глаза твои зелены как у кошки
Утону я - меня не спасут
На раздаче закончились ложки
Не волнуйтесь – сейчас принесут
Отпускает нас напряжение
Всех последних нелёгких дней
А в глазах зелёных сомнение
Да по плазме свод новостей
Нам достался столик свободный
Час обеда,  заполненный зал
А по плазме парнишечка модный
«Ты невеста» запричитал
Этот как его … Егор Крид
Сам не знает, о чём говорит
Типа он бездельник, но временно
А невеста должна быть беременна


Ссылка на видео песни https://youtu.be/WMX314yDU5Q

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии