деятельность
Я займусь непрерывной деятельностью
И разрушу все относительности
не широкой,но твёрдой идейностью.
И по полю пройдя свободному,
Я не скрою улыбки ласковой
Сердцу каждому не угодному
Моя шалость покажется лакомой.
Свидетельство о публикации №117100306381