Я счастлива, в душе моей Любовь...

Я счастлива, в душе моей Любовь -
Она незаменима и прекрасна!
И вдруг исчезла внутренняя боль -
Теперь  живу я не напрасно.

Другими глазами смотрю я на мир,
Природа в них словно сиянье,
И как королева мерцающих лир,
Сдержу я свое обещанье.

И пусть никогда я не буду великой -
Мне слава не пригодится;
Любовь моя вовсе не многолика,
Но в сердце навечно хранится.
     (Лето, 2003)


Рецензии