УЖЕ...

Уже к барьеру время манит встать.
Звезда моя все дальше улетает.
Пытаюсь что-то ей во след кричать,
Но голос мой во мраке пропадает.

Я знаки ей руками подаю.
Прошу: Вернись.
Нельзя меня оставить!
Но пред глазами ангелы встают,
Чтобы мое прощание восславить.
        2016 Г.


Рецензии