Пусть хватит воли

           ****

Конечность бытия земного,
Извечный грусти-радости союз,
Жизнь человека - мало или много?
Чтобы успеть из сердца вынуть груз.

Груз всех обид, привязанностей, боли,
Который притупляет взор.
Молю лишь об одном, пусть хватит воли,
Чтобы душа увидела простор!

            ****


Рецензии