Сижу у окошка...

Сижу у окошка
И чищу картошку,
А дождь по асфальту стучит.
Вот белая кошка,
Как бы понемножку
Пьёт молоко и молчит.
Цветы и деревья так бодро вздыхают,
Что слышно их даже мне,
Как будто бы снова они оживают
В прекрасной цветущей весне.
   (Лето, 2003)


Рецензии