Маэстро и баян

Падают топорща свои пальцы,
Листья на лету к пруду летят
Я поймал тебя в весёлом дансе,
Танцевала осень не в попад!

Круживом своим нас удевляя,
Клёны не довольны наготой,
Осень взбударажила летая,
Маршем прошагает её зной!

Бился на рассвете лучик зрея,
Гул осенний тихо пробуждал,
Мило красовались лишь аллеи,
Я с тобою в осень танцевал!

Рваная природа любовалась,
Осени понравился роман,
И она со мною целовалась,
А маэстро разрывал баян!


Рецензии