Как началась третья мировая война

Кожедуб вращал свой самолет
Два американца ему сели на хвост
Еще не закончена война
А навязывается другая, и она не нужна

Кожедуб свое дело знал
Он свои крылья со звездами показал
А когда началась атака
Он обоих америкосов как мессеров сбивал

а в штабе призадумались
Нашего аса попытались сбить союзники?
И союзники ли они?


Рецензии