Время вспять
И снова путь найти,
И как с дороги не свернуть,
Свободу обрести,
Все заново преодолеть,
Жалея и скорбя,
Все в ту же попадая сеть,
По прежнему любя.
Отсчет времен не изменив,
Где вечность - не предел,
И столько слез в пути пролив,
Отринув свой удел,
И мысли в такт строке бегут,
С собой вперегонки,
Когда же смысл обретут,
Сознания звонки?
Туманом снов укрыт альков,
Забвенью вопреки,
Как согревающий покров,
Как счастье палантин,
И рвуться паруса с небес,
И ветер дует вспять,
Сомнениям неперерез,
Которых не понять.
Опережающая мгла,
Под стать своим богам,
Из непрозрачного стекла,
Дорога к небесам,
Пусть рухнет памяти стена,
Забвенье воспоет,
Судьба миров предрешена,
Как прерванный полет.
Свидетельство о публикации №117100306306