Утренний стих

И вновь твой лик главенствует с утра,
И вновь я жажду рифмой говорить,
Когда почти неслышимы ветра,
Сумею тебя правдой ободрить,
Ведь с каждым днем все более, вдвойне,
Любя безумно милая тебя,
Пишу вот так, затем, что веришь мне
И вдохновляешь сказочно меня.               


Рецензии