Дедушке на 60-летие

Мои дедушка и бабушка-прекрасная пара,
Для всей семьи нет лучше дара.
Живут в деревне небольшой,
Где кормят щами и лапшой.
Среди холмов лежит она,
Людьми хорошими полна.
Итак я перейду к дедуле:
Его душа лежит к бабуле.
В их повседневной жизни всё бывает,
Однако их энтузиазм не убывает.
Дедуля у меня ветеринар,
Но, кроме этого, хороший кулинар,
А также воспитатель и рыбак,
Шофер, садовник. Просто так
Не перечислить всё в стихах,
Однако это и приобрело размах.
Мой дедушка добрый и умный,
В делах терпеливый и очень разумный.
Для всех Он пример и отрада,
Улыбка Его нам награда.
    (Лето, 2003)


Рецензии