Лю

Есть тот,кто всегда подставит мне свое плечо.
А если обнимает он,я точно пропадаю.
Люблю.Люблю его...А он...без слов,со мною рядом.
Моя душа с его душой знакомы,правда.
Мы просто полюбили очень,перешагнули жизни ямы.
Намного,правда,легче...эту жизнь прожить,
Когда любима,и любимого любить.
И обстоятельства тяжелые,проблемы...
У меня есть он! А я есть у него!
Мы вместе,рядом-против всей системы.
Я больше всех,всего...люблю тебя!
И если есть счастливый мир...То только там,где есть мы
Мы вместе! Я не существую без тебя!Твоя! Влюбленная
без памяти! Я только для тебя)


Рецензии