Осеннее тепло
Легло на покрывало и одело.
По улице октябрь: - Не повезло
Кому-то - осень, всуе, прохрипела.
Я мысленно отвечу всему сам,
С рождения - осенний человечек.
Желтеющим, забывчивым листам,
Снесу нагар от угоревших свечек.
Горящей гроздью и в лесной удел,
Себя не пожалею, как и стремя.
Стегну: - Тяни забывчивый пострел,
Такое подоспело, значит, время.
На озере, за гривой, далеко.
На горке Барской или на Верети.
Осенние сонаты петь легко,
Играя ими в журавлином свете.
Сокровище домашнее с теплом,
Историей из жизни улыбнётся.
Пускай бушует осень, за стеклом.
Девчонка моя с прошлого вернётся...
Свидетельство о публикации №117100306265