***
Гонит похоть черной масти!
Пленение души в зловонной грязи!
В Его, навеки, остается власти!
Коронован Он в ночной пустыне!
В жертву, грешников орду, сожжа!
От стонов Ада сердце стынет!
Натянута крылатого коня вожжа!
Со свитой демонов визжащих!
Убийц преследует пропащих!
Смерть живым несет в округе!
Младенцев дарит своей супруге!
Лилит не пожалела, побегу с Рая!
С ней черных ведьм летает стая!
Свет и Тьма - как друг с подругой!
Идут на равных плоскостях!
Везде есть мир и везде есть муки!
Тебе решать в каких вращаться областях!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117100306241