И снова в думах о тебе...

И снова в думах о тебе
Пишу мой станс, смотри,
Как создаю его в себе
И радуюсь внутри.

Сияет свет и реет всласть
Архангел неземной.
Вот так во мне пылает страсть,
Покуда ты со мной.            


Рецензии