Сорока...

                Сорок-ну С.Б.

Опять сорока затрещала
О русском мире,бред неся,
И это всё мне означало,
Что достаётся ей,друзья!

Что снова хвост прищемлен хунте,
И на войне опять облом,-
Под стать сейчас такой минуте
Совсем не выглядит орлом.

И всюду мечется иудой,
Стремится куш скорей сорвать,
Но не случится,вижу,чуда:
Дано одно ей - верещать.

           03.10.2017г.


Рецензии