Где-то, кто-то меня вспоминает
И пытается встретить меня,
И коней на переправе меняет,
Чтоб доехать, успеть среди дня.
И кому бег коней этот нужен,
И зачем их с усердием гнать,
Весь мой день до отказа загружен,
Что смогу я приезжему дать.
Может эта всего лишь ошибка
И напрасно волнение моё,
Ты играй итальянская скрипка
Всем печалям моим на зло.
Вот звенит во дворе колокольчик,
Ржанье слышно уставших коней.
Выхожу, никого, только школьник
Повстречался у наших дверей.
Свидетельство о публикации №117100306175