Сегодня я в любовь вашу не верю
Наверное,я этого хотела...
Моя душа страдая и любя
Летит оставив бездыханным тело.
Над пропастью она,на волоске,
Вам только руку протянуть и надо...
Вот-вот она сейчас уйдёт в пике,
Любовь...она даётся -как награда.
За долгое неверие,тоске на смену
Вдруг ворвётся счастьем....
Сегодня я в любовь Вашу не верю
И жить хочу я только в настоящем.
Вы медлите,но промедление-ложь.
Оно фальшиво было изначально.
В словах звучит обманчивая дрожь
И Вам я отвечаю на прощанье:
Вы мой каприз,во мне Вы навсегда,
Но,видимо,не этого хотела...
Летит над пропастью моя душа
Чтоб выстоять и закалиться до предела.
03/10/17
Свидетельство о публикации №117100306154