Грустишь и думаешь о жизни

Грустишь и думаешь о своей жизни:
Зачем скажи? К чему она тебе дана?
Как безответны унылы мои мысли,
Особенно такая, возникла у меня.

Не разберёшь, где путь, где цели
Дороги где? Куда бредёшь, идёшь,
Где раньше,мы с тобою, песни пели
Нет не кого. Сейчас друзей не ждёшь.

Не ожидаешь, как часто, у тебя бывало,
Не делишься, что на душе твоей лежит.
Вот времечко, скажу я вам настало:
Никто тобой, мой друг, не дорожит.

Такая  мысль, как тень, к тебе приходит
И сердце бедное в тревоге и  саднит.
Душа в потёмках вечных, долгих бродит:
На белый свет не выйдет, чтобы тебя хранить.


Рецензии