Вы хотите любви

 Вы хотите любви моей без остатка?
  Вы хотите семью со мной,хотите порядка?
  Умоляю не тешьте себя напрасно
  вы пустой мечтой.Я не так прекрасна

  Даже хуже сто крат я во дни иные.
  Не укладу я оды пишу а стихиям.
  И воде и огню и как то что мне имя Ольга,
  верно то что себя я люблю ...и только.

  Вы хотите меня привязать к чему то ?
  лучше вам не соваться в такую смуту.
  Вы растите детей и копайте грядки.
  Вы меня не тащите в свои порядки.

  Вы детей рожайте но не со мною,
  от меня и смутой несёт и бедою.
  И свобода приют мне не ваши норки.
  И вы не прочтёте меня от корки до корки.

  Ветер отец мне и мать мне морская бездна,
  если меня позовёте и я вдруг исчезну,
  зачит роль моя сыграна с вами,пора на другую сцену.
  Нет я себе не прибавляю цену. 


Рецензии