Что за день!

Расчудесный день погожий-
"Бабьелетний" день!
Улыбаюсь я прохожим:
Мы сегодня все похожи-
Во какая хрень!

И идут с довольным ликом
Все-от мала до велика-
В настроении.
И одеты как-то с шиком
(Де,и мы не шиты лыком!)-
Моды гении.

Небо пОлно синевою,
Синевой себя умою
С наслаждением.
Как же здорово,не скрою:
Так запахло вдруг весною-
Наваждение!

Попрошу Того,Кто свыше,
Я с надеждой,что услышит:
Пусть не кончится
День,в котором радость дышит,
Оптимизма-выше крыши
И жить хочется!


01.10.2017


Рецензии