Зеркало

Зеркало разбилось, вот беда!
Сколько в отражении тревоги...
Что же ждёт меня теперь, когда
Ты с вещами мнешься на пороге?
Ничего, я сильная - смогу,
Главное сейчас не разрыдаться...
Хочешь уходить так уходи,
Я просить не стану, чтоб остался.
Тщательно накрасила глаза,
Губки подвела и улыбнулась -
Это я с тобою умерла...
А для жизни ...
Только что проснулась!


Рецензии