Посвящаеться Игорьку

Я помню как утреннее солнце
Светилься Чуканцев Игорек.
Когда мы в первый класс
Попали,на первый наш урок.

Ты сел как самый умный.
За парту на первые ряды.
Ты сам простой мальчуган.
Из местных,Чертановской шпаны.

Училься как подстать и свет
Ты собой всем излучал,но.
В нехорошую компанию,когда
Взрослее стал понезнанию попал.

Мы хорошо дружили и играли
С девчонками нашими во дворе.
Вот только жаль что ты погиб.
Молодым наверно где-то в январе.

Изпепелил себя,торопя и играя
С проказницей судьбой до тла.
И сам того не зная уголь сжог.
Мой друг детства Чуканцев Игорек.

03.10.2017.

Посвящено другу детства Игорю Чуканцеву


Рецензии