***

Вот  ещё  один  год  от  меня  убежал...
С  октября  начинаю  новый!
Жизнь  несётся,  как  поезд  скорый,
Удержать  невозможно,  так  жаль...
Полустанки  мелькают  и  станции,
А  от  прошлого  лёгкий   дымок,
Впереди  где – то  будет  мост –
Переход  на  другую  дистанцию.
Но  пока  мой  поезд  летит
По  земным  делам  и  суетам;
Моё  сердце  на  этом  свете
Бесконечной  любовью  горит!
И  надежда  держит  за  руку,
Обещая  круг  доброты,
И  осенние  в  вазе  цветы
Мне  несказанной  ласки  -  порука.


Рецензии