***
Лишь только взглядов перестрелка.
Наверно, я сошла с ума,
Читаю строки, написанные мелко.
Вот здесь лежит совсем юнец,
Вот здесь мужчина-страж.
Во цвете лет ушедший в прах,
Взрыв - и оглушает вдовий плач.
Читаю мысли по строкам.
Вдруг вижу цепкий взгляд:
Ведь каждый жизни был бы рад,
Но нет пути назад...
И, всматриваясь, в будущее, вдаль
Осознаю, что прошлое , безумно, жаль.
Но ценен миг ТВОЙ на земле,
Твой след, дарящий память о тебе !
Свидетельство о публикации №117100306032