тревога

Еще что то тревожит в этой тиши
Возмет сигарету, закурит без слов
И вроде забыты ее все мечты
Но мельком встречает мужчину из снов

Она умирает, ее почти нет
И мучает сильно один лишь вопрос
Была ли любима, иль все таки нет
И что было в этой жизни всерьез

Образ его, режет душу как лед
Слишком глубокий оставил он след
Только осколки сердца ее
Никак не остынут к нему, знает, бред

Не хочется больше любить и прощать
Но слишком уж тонкие струны души
Она никому, ничего не должна
Но что то тревожит в этой тиши.


Рецензии