Все не так как хотелось, чтоб было

Все не так как хотелось, чтоб было,
Осень злит до предела меня,
Непогодой подбитые крылья -
От хандры меня сводят с ума.

Я в каком-то заброшенном мире
Бессознательно плачу навзрыд,
Нет любви, нет улыбки в кумире,
И я всеми на вечность забыт.


Рецензии