Листопад
Золотистым дождём
Осыпает дорожки
Усталого сада.
Мы по этим дорожкам
Тихонько идём,
Никуда нам с тобой
Торопиться не надо.
В ярких красках цветов
И рубинах рябин
Отгорают деньки
Уходящего лета.
Журавлей в небесах
Улетающий клин
Нам напомнит о счастье,
Заблудившемся где-то...
Свидетельство о публикации №117100305988
Анатолий Бешенцев 18.10.2017 17:07 Заявить о нарушении
Людмила Шинкарук 2 20.10.2017 17:06 Заявить о нарушении