Промахи и попадания

    ПРОМАХИ И ПОПАДАНИЯ

Балерина на пуантах.
Тело движется. Прыжки.
Государь узрел таланты.
Здесь не боги бьют горшки.

Удивительные ноги!
Посмотрел и вмиг запал.
С ног влияние дороги.
Для Поклонской фильм - скандал.

Покушается на святость
Государственных основ.
Выразительная гадость,
Измышления скотов.

Дума забрела ногами
Посмотреть скандальный фильм.
Государь пригож, и даром
От Поклонской вытек клич.


Рецензии