За Россию-Матушку!

Десантникам России посвящаю...

За Россию-Матушку, Мать
Мы стояли и будем стоять!
Защищая земли предков пядь,
Знаем слово одно: «Побеждать!»

Припев:
А мы десантники-элитные войска,
Сильны душой и телом на века.
Нам не страшны преграды на пути,
Готовы в бой за Родину идти.
 
Прости Афган и Сирия прости,
Пришлось за вас в сражения идти…
На дальних подступах своих границ,
Вам не забыть красивых наших лиц.

Припев:
А мы десантники-элитные войска,
Сильны душой и телом на века.
Нам не страшны преграды на пути,
Готовы в бой за Родину идти.
 
Живи страна и богатей народ,
А мы за вас с «Ура!» шагнем вперед.
«Ура!» за села, наши города,
За детский смех на долгие года.

Припев:
А мы десантники-элитные войска,
Сильны душой и телом на века.
Нам не страшны преграды на пути,
Готовы в бой за Родину идти.
              2 августа 2022 год


Рецензии