О чём нам шепчет ветер...

Юлия Конотопец.





О чём нам шепчет ветер, осенняя листва?
Тепло скоро исчезнет, наступят холода.
О чём нам шепчет ветер,о чём шуршит листва?
О том, что очень скоро- снежная зима.


О чём нам шепчет ветер, осенняя листва?
Что за зимой приходит - красавица весна.
О чём нам шепчет ветер, осенняя листва?
Что за весной приходит -  летняя пора.


О чём нам шепчет ветер, осенняя листва?
О том, что мир прекрасен, его любовь дала!
О  чём нам шепчет ветер, осенняя листва?
Что надо благодарным природе быть всегда.


Рецензии