Снова Душу волнуют Рассветы
Наполняет Сердце Огонь.
На пригреве рыжее лето.
Если хочешь ладонью тронь.
И почувствуй подкожно стихию
Уходящего летнего дня.
Будто кони летят лихие
Из объятий календаря...
26.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117100305867