Единство звука. радости, печали...
Открылись все пути, что нас венчали
Одной Душой, Священным Сердцем,
Два пламени сливаются в Единый Храм Любви.
Открыт Портал в Священную Обитель...
Мгновения блаженства и восторга
Являют апогеем Танец.
Два Сердца Близнецовых
Становятся Одним Крылатым Духом.
И в Вечных Циклах Бытия
Ткут Полотно из Света РАдости Соединения.
23.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117100305824