Ты не та, без любви и без страсти

Ты не та, без любви и без страсти,
Всё в душе твоей угнетенно.
На куски рву свою я рубашку,
Всё к нулю у меня сведено.

Ты не та, да и я утомленный,
Не зову твой я образ к себе,
И тобою никак не прощенный,
Ты скажи счастье милая где.

Вырываюсь на волю и бегство
Я приветствую в жизни не зря,
Я пытаюсь найти свое место,
Чтобы снова увидеть тебя.

Я все знаю, изменится время,
Да и ты обретешь свою власть,
И любовь мне шепнёт, что это не бремя -
Эта наша с тобою страсть.


Рецензии