Безответная любовь

Моя каморка в два глазка
И мир с нее, почти не виден.
Спасибо, милый, что тогда
Ты просто был, пусть  ненавидел...

Я счастлива теперь, вполне
Не убиваюсь, все напрасно.
Твоя рука в другой руке,
И это, может быть, прекрасно.

Собой, мой свет зажжет другой!
Еще в пути он, точно странник...
Но буду помнить я всегда,
Кем первым был, тот мой, избранник.


Рецензии