мой господин
Любимый мой господин,
Ты у меня - король.
А у любви "бимоль".
Я у тебя одна-
Жена, служанка, раба.
Сделаю всё "яволь",
Лишь приказать изволь.
Ты отрицать не спеши.
Цветы, ведь, всегда хороши.
Только букет покупать.
Часто стал ты забывать.
Я ж для тебя всегда
Незаменимой была.
Если не смог оценить,
Не надо меня в том винить.
Ты у меня "господин".
Я ж из бутылки "Джин",
Не успеваешь сказать,
Бегу я уже исполнять.
Свидетельство о публикации №117100305795
Павел Сергеевич Черкас 03.10.2017 16:22 Заявить о нарушении