Возликует рассвет

Возликует Рассвет и проявится Время Живое.
Устремится Земля в свой целительной выси полёт,
Где Добро и Любовь разольются рекой золотою
И распишут цветами голубой Небосвод.
Возликует Рассвет и откроется Чудное Время,
Зазвучит Новой Песней, стремлением к Миру одним.
И одним вдохновением, наполненным смыслом,
Затрепещут Сердца, тех, кто любит и Вечно любим.
23.08.2017г.


Рецензии