Страшнее нет трагедии на свете...
Страшнее нет трагедии на свете,
Чем та, когда от нас уходят дети.
Их забирает тьма в неведомые дали,
Где мы с тобой доселе не бывали.
"Возьмите нас!" - кричим мы им во след.
Увы...альтернатив у смерти нет.
Мы безутешно молимся Богам,
А сердце матери разбито пополам.
Как пережить ей горечь сей утраты?
Как жизнь прожить до той последней даты,
Когда их души вновь найдут друг друга?
Там нет разлук, потерь, войны, недугов...
Вся жизнь теперь лишь в ожидании встречи,
Бессовестно лгут те, кто говорит, что время лечит!
Свидетельство о публикации №117100305741
Никита Триников 18.02.2018 22:35 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Тарасова 19.02.2018 16:02 Заявить о нарушении