Годы мчатся...

Наши годы мчатся,
Как секунды,
Ещё не жил, а молодость прошла...
И каждым в жизни
Дорожим моментом,
И каждой встречей, что была...

Нам всем в пути
Нужна надежда,
Любовь и верность
Сквозь года,
Чтоб не пришлось
Искать нам лучик света,
Чтоб не искать-
В разлуке чья вина?..

Чтоб рядом быть
С любимыми, родными,
Улыбки видеть,
Чувствовать сердца,
Весну встречать,
Счастливыми быть в зимы,
И чтоб разлука
Не настала никогда...

А это очень горько-
Разлучаться,
Прощаться навсегда
И тосковать.
И никогда
С родными не встречаться,
И только видеть
Их в тревожных снах...





г.Ушарал, август 2017 года.


Рецензии