Пусть сердце плачет. из цикла Запятые
плачет,
плачет.
Я не могу любить иначе,
А это значит,
значит,
значит,
Пусть сердце плачет,
плачет,
плачет.
Огонь всё ярче,
ярче,
ярче.
Характер должен стать помягче.
Любовь не спрячешь,
спрячешь,
спрячешь.
Огонь всё ярче,
ярче,
ярче.
Обязан клянчить,
клянчить,
клянчить:
Забудь её, не верь в удачу,
Но сердце - мячик,
мячик,
мячик,
Обязан клянчить,
клянчить,
клянчить.
А это сдача,
сдача,
сдача
За нерешённую задачу.
Себе палач,
палач,
палач я,
А это сдача,
сдача,
сдача
Пусть сердце плачет,
плачет,
плачет.
Я не могу любить иначе,
А это значит,
значит,
значит,
Пусть сердце плачет,
плачет,
плачет.
Свидетельство о публикации №117100305737