Твой омут

А я загадка,
Я тихий омут,
Ты дай мне повод,
Я уведу,
Испорчу душу,
Всю твою сущность,
Все твои мысли,
На дно спущу.
Вы мои черти,
Моя загвоздка,
Моя идея,
Вы моя суть,
Пока вы спите,
Пока всё тихо,
Я буду в сердце,
Наводить муть.
...
Ты плачь от боли,
Я ведь твой омут,
А твои слёзы,
Это мой повод.


Рецензии