Не верьте вы, что счастье деньги,

Не верьте вы, что счастье деньги,
Что властью их возьмёте всё
В довольстве проживёте, неге
И то, что рядом всё моё.

А если вдуматься, а души –
Они потёмки для тебя.
Не разгадаешь и не купишь,
Когда не знаешь сам себя.

Живи и радуйся, что солнце
Встречаешь чаще по утрам
И что сердечко твоё бьётся
Здоровья стуком по вечерам.

Всё остальное не богатство,
А проходящий в жизни хлам.
Как в заблуждении мы часто
Не верим Богу, чудесам.


Рецензии