И вновь дорога...

Люблю я в лес собраться разом,
Оставив дачу на потом,
Да быстро так,как по приказу,
В тот час не мешкая ни в чём...

Любуюсь видами природы,
Входя волнительно в сей храм:
Бежит река,играют воды,
Перекрывая путь ногам.

И,обойдя,находишь тут же
Ведущий к переправе след,
Кружит порой он неуклюже,
Но всё же даст всегда "ответ".

И вновь дорога вдаль петляет,
К грибам и ягодам ведя...
То вглубь нырнёт,то убегает,
В нём беспрерывно "колеся".

          03.10.2017г.


Рецензии