Время

Та, в чьей мы раньше были власти,
Прошла вдали, согнувши спину,
Не даст инь более фантастишь,
Уже по возрастным причинам!
Осталось вечером на лавке,
Вдвоем гундосить Мендель Штамма,
Гуляя каждый ж шавку,
Лакнув портвейна пО сто граммов..
Уже полкласса на погосте,
И твой стоит на складе ящик!
Мы на планете этой гости,
Как быстротечно было щасте!


Рецензии