Меня жизнь баловала
Довольно часто, плакать заставляла.
Но были солнечные, ласковые дни.
И всё прекрасное, конечно, впереди.
Ведь, моя жизнь сплошной водоворот.
Сегодня грустно, завтра всё наоборот.
А если б гладко протекала, то тогда.
Неинтересная и скучная б была.
Свидетельство о публикации №117100305686