Признаюсь смело

Боюсь взглянуть в её глаза,
Остаться с нею навсегда,
Перевернуть всю жизнь свою,
И страсть познать в чужом краю.

Но взгляд скользит, ласкает грудь,
Запоминает профиль губ.
Почти не держит шалость рук,
И всё цветёт как будто вдруг.

И стройный стан и стройность ног
Грозят познать тоску дорог.
В душе является пророк,
И намекает на порог.

Конечно, нет, нет, не смогу
Перечитать эту строку.
Забыть свой разум как тогда.
Забыть, что прожиты года.


Рецензии
Женечка!
Здравствуйте, мудрый Женечка!

Забудьте Вы о своей мудрости,
дайте волю шаловливым ручкам,
нескромным глазкам...

Ваша симпатия будет рада! ;-))

С уважением - Д.

Дарья Михаиловна Майская   05.10.2017 14:36     Заявить о нарушении