Много помню из прошлых лет
И обид нанесенных, и раны,
И теперь на дворе новый свет,
И другие рождаются планы.
И теперь я не тот, что вчера,
Вряд кто мне ударит в спину,
Мне теперь никуда не пора,
Я пишу уже сам картину.
Что хочу, то пишу без разбора,
На картине полнейшая чушь,
Но душа там и много задора
И совсем незаметная суть.
Много, что в голове моей зреет,
Много, что я хочу написать,
Но свеча в моей памяти тлеет,
И мне нечего больше орать.
Ведь никто уж меня не услышит,
Не придет, чтоб узнать, что и как,
Зверь какой-то мне в спину дышит
Оглянусь, никого, знать дурак.
Свидетельство о публикации №117100305652