Мой милый принц

Ты называл меня принцессой,
А сам мне милым принцем был.
На Рождество, на день рождения.
Всегда подарки мне дарил.
Любил меня и баловал.
Моим капризам потакал.
Со мной о жизни говорил.
Примеров много приводил.
Но время мчит неуловимо...
Промчалась юная пора,
Годами щедро наградила,
Судьбы, незримая, рука.
Но я нисколько не жалею,
Что нет богатства у меня.
С тобой я стала королевой.
Тобой богата жизнь моя.


Рецензии