За валюту

За валюту завалю.
Да, мон шер, я не шучу.
Встал меж мной и лавандосом -
Распластался под откосом.
Оказался инвалидом.
На десерт отправлен к рыбам.
Уничтожу. Раздавлю.
Страсть как денежки люблю.


Рецензии