Молились на кошек лохматые люди
Песок в часах таял, горел и коптил.
Весь мир обезвожен! Так, выпьем и будем!
Бог всех здесь расставил, когда нас любил.
Чуть солнце остынет, чуть света убавит.
Какой ты художник? Ты мерзкий поэт!
И вот, кто-то гибнет, кого-то рожают.
Иди в ад безбожник! Всем нашим, привет!
Свидетельство о публикации №117100305609